Добавить в избранное  

Рыбные предприятия Эстонии решили не участвовать в World Food Ukraine 2011


  | Рыбная отрасль, Украина

Эстонская ассоциация рыбных производителей Eeesti Kalaliit (Эстонский рыбный союз), в которую входят 28 эстонских компаний, занятых в рыбной отрасли, приняла решение не участвовать в украинской выставке World Food Ukraine 2011.

Каждый год, Eeesti Kalaliit организовывает участие своих компаний в мировых выставках, но каждая компания, входящая в ассоциацию лично принимает решение принимать ей участие в той или иной выставке или нет. В 2009 в выставке World Food Ukraine принимало участие 11 эстонских компаний, входящих в ассоциацию, а в 2010 – 16.
Пропуская 2011 год, ассоциация примет участие в украинской выставке World Food Ukraine в 2012 году. Таким образом, все вместе, эстонцы будут посещать Украину раз в два года.

Как FishIndustry прокоментировал исполнительный директор Эстонского рыбного союза Валдур Ноормяги, связано такое решение с высокими затратами на участие в выставках. Несмотря на то, что Украина является одним из ключевых рынков сбыта эстонской мороженой кильки, салаки и консервированной рыбной продукции, Валдур считает, что нести такие затраты для участия каждый год нецелесообразно. Кроме того, много производителей посещают своих клиентов вне выставок, что дает результаты для бизнеса не хуже участия в выставке.

Хотя фонды ЕС частично покрывают затраты эстонских рыбопроизводителей, все равно большая часть ложится на плечи компаний. По оценкам ассоциации, в 2012 году необходимо будет затратить 100 000 евро для участия в World Food Ukraine 2012.

Отсутствие эстонских рыбных предприятий на выставке сразу сказалось на презентабельность списка участников рыбной отрасли. По состоянию на сегодняшний день, в предварительном списке значатся только 5 компаний (3 из Китая, 1 из Турции и всего одна из Украины).

FishIndustry.net


 
 

Материалы по теме:



  • Последние новости

     Океанический рыболовный флот принес Украине в 2015 году больше 21 млн гривен чистой прибыли 

     Особенности зимней рыбалки 

     VASEP: Увеличение экспорта филе пангасиуса в Китай не компенсирует падения на других рынках 

     Реформы рыбной отрасли Украины (инфографика) 

     Кратко: Украина сократила импорт рыбы 

     Индекс экспортных цен NASDAQ на норвежский лосось - 50 неделя 2015 г. 

     Запуск первого в Украине рыбного патруля: новые катера, дроны, норвежская форма 

     О производстве черной икры в Израиле 

     Сезон вылова сельди в Норвегии идет на спад 

     США наращивают объемы производства минтаевого сурими, выпуск рыбы б/г снизился 

     Кратко: Иран вырастит для РФ пять тысяч тонн сибаса и дорадо 

     В Украине заработает европейская система регулирования промышленного рыболовства 

     Из семи основных промысловых объектов Черного моря стабильный запас признан только по шпроту 

     Оптовые цены на рыбную продукцию на рынке Столичный г. Киев на 14 декабря, 2015 г. 

     США и Россия увеличили квоты на вылов минтая в 2016 году 

    Все новости

    Подпишитесь на FishIndustry.Net



    Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


    Рыбная отрасль Украина Европа Азия США, Канада Латинская Америка Австралия Новая Зеландия Ближний Восток Прибалтика Фермерский лосось Пелагика Белая рыба Пресноводная рыба Тунец Осетровые Рыбные снеки Сурими Дикий лосось Креветки Крабы, ракообразные Кальмары, осьминоги Икра Рыбная мука Рыбий жир Рыбные консервы Новости компаний Исследования Коммерческие виды рыб Актуально о рыбе Зарубежные рынки Ритейл Аквакультура Государственные службы Интересно с FishIndustry Всякое случается Наука впереди Полезно знать Вкусно Первые блюда Рыбные салаты Вторые блюда Видео

    © 2009-2015 FishIndustry.netУкраина рыбная + мир
    Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для публикаций в сети Интернет гиперссылки) на FishIndustry.net.
    Материалы с пометкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
    Контакты:
    Редакция FishIndustry.net:
    Размещение рекламы: