Добавить в избранное  

Изменения в правилах работы украинских чартерных рыболовных судов в Новой Зеландии


1 ноября 2011 | Рыбная отрасль, Украина

Изменения в правилах работы украинских чартерных рыболовных судов в Новой Зеландии27 октября одна из лидирующих компаний рыбной отрасли Новой Зеландии Sealord сообщила об изменении политики управления работой иностранных чартерных судов, зафрахтованных ею, сообщает New Zealand News.

С 1-го ноября 2011 года на всех чартерных судах Sealord (а это три судна из Украины) должен будет работать хотя бы один гражданин Новой Зеландии и оставаться на борту с начала до конца рейса. Сотрудники из Новой Зеландии, находящиеся на борту, будут наблюдать за трудовыми стандартами работы, а также за стандартами ведения рыбной ловли для гарантии того, что они соответствуют законодательству Новой Зеландии. Представителей прессы также пригласили на украинские суда, чтобы они убедились, что на них соблюдаются высокие стандарты производства рыбной продукции по брендом Sealord. 

На данный момент Sealord сотрудничает с тремя украинскими чартерными судами (на фото судно "Професор Александров"), кроме того на компанию работает 9 судов под флагами Новой Зеландии.

Данное решение Sealord может быть связано с тем, что недавно основной держатель рыбных квот Новой Зеландии, компания Talley's, потребовала прекратить использование иностранных чартерных судов для вылова рыбы в территориальных водах страны.

Слушания по данному требованию, поданному в Министерство рыбной отрасли Новой Зеландии начались две недели назад.

Talley's - единственная компания из лидеров рыбной отрасли Новой Зеландии, которая не использует иностранные суда для освоения своих квот. Как говорит Talley's, иностранные суда работают в зоне НЗ уже 34 года и изначально эта программа по их привлечению планировалась как поддержка отрасли до тех пор, пока она не сможет без них обойтись. И как уверены в компании, сейчас Новой Зеландии иностранные суда уже не нужны.

FishIndustry.net


 
 

Последние новости

 Особенности зимней рыбалки 

 Ловля хищной рыбы спиннингом 

 Океанический рыболовный флот принес Украине в 2015 году больше 21 млн гривен чистой прибыли 

 VASEP: Увеличение экспорта филе пангасиуса в Китай не компенсирует падения на других рынках 

 Реформы рыбной отрасли Украины (инфографика) 

 Кратко: Украина сократила импорт рыбы 

 Индекс экспортных цен NASDAQ на норвежский лосось - 50 неделя 2015 г. 

 Запуск первого в Украине рыбного патруля: новые катера, дроны, норвежская форма 

 О производстве черной икры в Израиле 

 Сезон вылова сельди в Норвегии идет на спад 

 США наращивают объемы производства минтаевого сурими, выпуск рыбы б/г снизился 

 Кратко: Иран вырастит для РФ пять тысяч тонн сибаса и дорадо 

 В Украине заработает европейская система регулирования промышленного рыболовства 

 Из семи основных промысловых объектов Черного моря стабильный запас признан только по шпроту 

 Оптовые цены на рыбную продукцию на рынке Столичный г. Киев на 14 декабря, 2015 г. 

Все новости

Подпишитесь на FishIndustry.Net



Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Рыбная отрасль Украина Европа Азия США, Канада Латинская Америка Австралия Новая Зеландия Ближний Восток Прибалтика Фермерский лосось Пелагика Белая рыба Пресноводная рыба Тунец Осетровые Рыбные снеки Сурими Дикий лосось Креветки Крабы, ракообразные Кальмары, осьминоги Икра Рыбная мука Рыбий жир Рыбные консервы Новости компаний Исследования Коммерческие виды рыб Актуально о рыбе Зарубежные рынки Ритейл Аквакультура Государственные службы Интересно с FishIndustry Всякое случается Наука впереди Полезно знать Вкусно Первые блюда Рыбные салаты Вторые блюда Видео

© 2009-2015 FishIndustry.netУкраина рыбная + мир
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для публикаций в сети Интернет гиперссылки) на FishIndustry.net.
Материалы с пометкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Контакты:
Редакция FishIndustry.net:
Размещение рекламы: