Добавить в избранное  

Антикоррупционные мероприятия в рыбной отрасли Одесской области продолжаются


25 ноября 2015 | Рыбная отрасль, Украина

В Одесской области продолжается очищение органов рыбоохраны от чиновников-взяточников. В частности, 23 ноября следователями прокуратуры Одесской совместно с сотрудниками УСБУ в Одесской области разоблачили и задержали работников Западно-Черноморского теруправления рыбоохраны, что в течение длительного времени систематически требовали и получали взятки от рыбаков Одессы и области. В рамках спецоперации «на горячем» задержали руководителя Белгород-Днестровского теруправления на очередной взятке в 42 тыс. грн. и должностное лицо Западно-Черноморского теруправления при получении 7 тыс. грн. выгоды от предпринимателя.

«Одесса один из крупнейших богатых рыбой и соответственно наиболее коррумпированных регионов Украины. Перед руководством была поставлена четкая задача - навести порядок, прекратить взяточничество и вымогательство с рыбаков на Одесщине »- отметил Председатель Госрыбагентства.

«Ситуация с задержанием на взятке работников Западно-Черноморского управления, а также обращения рыбаков и предпринимателей, которые стали поступать в Госрыбагентства течение последнего месяца, продемонстрировало нам то, что нынешнее руководство, к сожалению, с этой задачей не справилось. По этим людям будут приняты соответствующие кадровые решения. Одесская область уже в ближайшее время получит новый рыбный патруль ».

Госрыбагентство намерено провести ряд дополнительных проверок и служебных расследований в Одесской области, и просит граждан, обладающих информацией о возможных нарушениях и коррупционных действиях чиновников, сообщать о них Госрыбагентству, а также правоохранительным органам. «Мы благодарны неравнодушным предпринимателям, которые не боятся называть вещи своими именами и выводить коррупционеров на чистую воду. Надеемся на результативное сотрудничество с общественностью и правоохранительными органами Одесской области и в будущем », - добавил Ярема Ковалив.

Пресс-служба Госрыбагентства


 
 

Последние новости

 Особенности зимней рыбалки 

 Ловля хищной рыбы спиннингом 

 Океанический рыболовный флот принес Украине в 2015 году больше 21 млн гривен чистой прибыли 

 VASEP: Увеличение экспорта филе пангасиуса в Китай не компенсирует падения на других рынках 

 Реформы рыбной отрасли Украины (инфографика) 

 Кратко: Украина сократила импорт рыбы 

 Индекс экспортных цен NASDAQ на норвежский лосось - 50 неделя 2015 г. 

 Запуск первого в Украине рыбного патруля: новые катера, дроны, норвежская форма 

 О производстве черной икры в Израиле 

 Сезон вылова сельди в Норвегии идет на спад 

 США наращивают объемы производства минтаевого сурими, выпуск рыбы б/г снизился 

 Кратко: Иран вырастит для РФ пять тысяч тонн сибаса и дорадо 

 В Украине заработает европейская система регулирования промышленного рыболовства 

 Из семи основных промысловых объектов Черного моря стабильный запас признан только по шпроту 

 Оптовые цены на рыбную продукцию на рынке Столичный г. Киев на 14 декабря, 2015 г. 

Все новости

Подпишитесь на FishIndustry.Net


Запчасти на Rolls-Royce: от классики до Phantom и Ghost
hokkajdo.ru
Дома в Крыму. Без посредников, посуточно. Выбирайте и бронируйте здесь
kalinka-cottage.ru
Программы и методики для бюджетирования
englishtime-team.com.ua

Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Рыбная отрасль Украина Европа Азия США, Канада Латинская Америка Австралия Новая Зеландия Ближний Восток Прибалтика Фермерский лосось Пелагика Белая рыба Пресноводная рыба Тунец Осетровые Рыбные снеки Сурими Дикий лосось Креветки Крабы, ракообразные Кальмары, осьминоги Икра Рыбная мука Рыбий жир Рыбные консервы Новости компаний Исследования Коммерческие виды рыб Актуально о рыбе Зарубежные рынки Ритейл Аквакультура Государственные службы Интересно с FishIndustry Всякое случается Наука впереди Полезно знать Вкусно Первые блюда Рыбные салаты Вторые блюда Видео

© 2009-2015 FishIndustry.netУкраина рыбная + мир
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для публикаций в сети Интернет гиперссылки) на FishIndustry.net.
Материалы с пометкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Контакты:
Редакция FishIndustry.net:
Размещение рекламы: