Добавить в избранное  

Украинская компания “МГМ” планирует выход на международный рынок


3 июня 2010 | Новости компаний, Украина

ISGВ этом году компания “Международная группа морепродуктов”  первой  из украинских рыбных компаний разместила стенд с продукцией собственного производства на Международной выставке European Seafood Exposition, крупнейшем в Европе форуме основных игроков мирового рынка рыбы и морепродуктов.


18-ая по счету выставка прошла в Брюсселе с 27 по 29 апреля 2010 г. Основные направления European Seafood Exposition – свежая рыба и морепродукты, консервы и замороженная рыба. Традиционно на выставке представлены также технологии обработки, переработки, упаковки и хранения рыбной продукции.
В этому году участие в выставке со своими стендами приняли около 1600 компаний и организаций из 140 стран мира.


Как подчеркнул основной акционер «МГМ» Юрий Осьмак, цель компании -  стать самым крупным производителем и переработчиком рыбы и морепродуктов в Украине, а также в ближайшем будущем выйти на международные рынки. И участие в форуме такого уровня  компания рассматривает, прежде всего, как возможность познакомить мирового потребителя со своей продукцией, расширить деловые контакты и заключить выгодные контракты с лидерами отрасли.


«Участие в выставке оказалось для нас очень плодотворным – стенд компании посетила масса гостей, многие из них проявили совершенно определенный интерес к нашей продукции» - сообщил господин Осьмак. В рамках выставки «Международная группа морепродуктов» представила свои новинки. Особенно внимание участников выставки привлекли замороженные блюда из рыбы и овощей. В то же время, как подчеркивает Юрий Осьмак, стратегическая задача компании остается прежней. Это - популяризация рыбы и морепродуктов в Украине. Поэтому украинский рынок «МГМ» рассматривает как приоритетный. И все новинки, показанные в Брюсселе, уже в ближайшее время появятся на прилавках украинских магазинов под торговыми марками «Flagman», «Гурман-Меню», «Флотилія» и «Пивний NABEER».


СПРАВКА:
ООО «Международная Группа Морепродуктов» создана в 2000 году. В настоящий момент она является одним из самых крупных импортеров и производителей рыбы и морепродуктов в Украине.
Основные виды деятельности - оптовая и розничная торговля, переработка рыбы и морепродуктов. Ассортимент включает более 200 наименований замороженной и охлажденной продукции. Компания построила и запустила в Украине предприятие по переработке рыбы и морепродуктов площадью 4500 м2, позволяющее производить 456000 тонн продукции в год. В прошлом году компания открыла под Киевом собственный автоматизированный логистический комплекс «Айс Терминал» площадью 16 тыс. м2. Инвестиции в проект составили $20 миллионов.

 


 
 

Последние новости

 Особенности зимней рыбалки 

 Ловля хищной рыбы спиннингом 

 Океанический рыболовный флот принес Украине в 2015 году больше 21 млн гривен чистой прибыли 

 VASEP: Увеличение экспорта филе пангасиуса в Китай не компенсирует падения на других рынках 

 Реформы рыбной отрасли Украины (инфографика) 

 Кратко: Украина сократила импорт рыбы 

 Индекс экспортных цен NASDAQ на норвежский лосось - 50 неделя 2015 г. 

 Запуск первого в Украине рыбного патруля: новые катера, дроны, норвежская форма 

 О производстве черной икры в Израиле 

 Сезон вылова сельди в Норвегии идет на спад 

 США наращивают объемы производства минтаевого сурими, выпуск рыбы б/г снизился 

 Кратко: Иран вырастит для РФ пять тысяч тонн сибаса и дорадо 

 В Украине заработает европейская система регулирования промышленного рыболовства 

 Из семи основных промысловых объектов Черного моря стабильный запас признан только по шпроту 

 Оптовые цены на рыбную продукцию на рынке Столичный г. Киев на 14 декабря, 2015 г. 

Все новости

Подпишитесь на FishIndustry.Net



Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Рыбная отрасль Украина Европа Азия США, Канада Латинская Америка Австралия Новая Зеландия Ближний Восток Прибалтика Фермерский лосось Пелагика Белая рыба Пресноводная рыба Тунец Осетровые Рыбные снеки Сурими Дикий лосось Креветки Крабы, ракообразные Кальмары, осьминоги Икра Рыбная мука Рыбий жир Рыбные консервы Новости компаний Исследования Коммерческие виды рыб Актуально о рыбе Зарубежные рынки Ритейл Аквакультура Государственные службы Интересно с FishIndustry Всякое случается Наука впереди Полезно знать Вкусно Первые блюда Рыбные салаты Вторые блюда Видео

© 2009-2015 FishIndustry.netУкраина рыбная + мир
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для публикаций в сети Интернет гиперссылки) на FishIndustry.net.
Материалы с пометкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Контакты:
Редакция FishIndustry.net:
Размещение рекламы: