Добавить в избранное  

Четыре золотые медали World Food Moscow 2011 отправились к латвийским рыбопереработчикам


21 сентября 2011 | Новости компаний, Рыбные консервы

Четыре золотые медали World Food Moscow 2011 отправились к латвийским рыбопереработчикамНа прошлой неделе в столице России прошла международная выставка World Food Moscow-2011, на которой  латвийские производителей рыбных консервов завоевали полный комплект медалей.

Как сообщает издание Наш Даугавпилc, на Московской выставке наблюдался  большой интерес к рыбным консервам из Латвии и многим предприятиям страны удалось договориться о дальнейшем сотрудничестве в России и странах СНГ, и подписать контракты на поставки своей продукции.

Всего латвийские шпроты на выставке "World Food Moscow" завоевали четыре золотые медали. Об этом сообщил президент Ассоциации рыбной промышленности Дидзис Шмитс.

В выставке участвовали 15 латвийских предприятий, а для популяризации шпрот был открыт специальный стенд, на котором свою продукцию представляли такие предприятия, как IMS, Gamma-A, Karavela, Brivais vilnis, Unda, Randa и Вентспилсский рыбоперерабатывающий комбинат.

Предприятие Gamma-A завоевало золотую медаль за серию консервированных шпрот в стеклянных банках "Рижское золото", "Шпроты в масле", "Шпроты в томатном соусе", а также консервы "Печень трески", при этом "Рижское золото" получили также главный приз и в номинации "Новинки в витрине".

Золотые медали завоевали также консервы "Рижские шпроты в масле" и "Обжаренная килька в масле" производства Sabiedrība IMS, консервы "Царские шпроты ассорти" и "Обжаренная килька в томатном соусе" производства фабрики Brivais vilnis, а также "Шпроты в масле" производства завода Randa.

Шпроты предприятия Līcis 93 были награждены серебряной медалью, а шпроты предприятия Sabiedrība IMS - бронзовой.
Стоит заметить, что соревновались победители со ста видами других консервов из морской и океанической рыбы, которые были  представлены на общем стенде рыбных предприятий Латвии.

Участие рыбопереработчиков из Латвии в международной выставке в России стало возможно благодаря Европейскому фонду рыбного хозяйства, который полностью оплатил все связанные с этим расходы.


 
 

Последние новости

 Особенности зимней рыбалки 

 Ловля хищной рыбы спиннингом 

 Океанический рыболовный флот принес Украине в 2015 году больше 21 млн гривен чистой прибыли 

 VASEP: Увеличение экспорта филе пангасиуса в Китай не компенсирует падения на других рынках 

 Реформы рыбной отрасли Украины (инфографика) 

 Кратко: Украина сократила импорт рыбы 

 Индекс экспортных цен NASDAQ на норвежский лосось - 50 неделя 2015 г. 

 Запуск первого в Украине рыбного патруля: новые катера, дроны, норвежская форма 

 О производстве черной икры в Израиле 

 Сезон вылова сельди в Норвегии идет на спад 

 США наращивают объемы производства минтаевого сурими, выпуск рыбы б/г снизился 

 Кратко: Иран вырастит для РФ пять тысяч тонн сибаса и дорадо 

 В Украине заработает европейская система регулирования промышленного рыболовства 

 Из семи основных промысловых объектов Черного моря стабильный запас признан только по шпроту 

 Оптовые цены на рыбную продукцию на рынке Столичный г. Киев на 14 декабря, 2015 г. 

Все новости

Подпишитесь на FishIndustry.Net


Статьи и советы, новости по теме Посвященного Гоголю
vint66.ru
АРДФ
radek.ru

Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Рыбная отрасль Украина Европа Азия США, Канада Латинская Америка Австралия Новая Зеландия Ближний Восток Прибалтика Фермерский лосось Пелагика Белая рыба Пресноводная рыба Тунец Осетровые Рыбные снеки Сурими Дикий лосось Креветки Крабы, ракообразные Кальмары, осьминоги Икра Рыбная мука Рыбий жир Рыбные консервы Новости компаний Исследования Коммерческие виды рыб Актуально о рыбе Зарубежные рынки Ритейл Аквакультура Государственные службы Интересно с FishIndustry Всякое случается Наука впереди Полезно знать Вкусно Первые блюда Рыбные салаты Вторые блюда Видео

© 2009-2015 FishIndustry.netУкраина рыбная + мир
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для публикаций в сети Интернет гиперссылки) на FishIndustry.net.
Материалы с пометкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Контакты:
Редакция FishIndustry.net:
Размещение рекламы: