Добавить в избранное  

Украинская компания "Океанаполис" начинает авиапоставки рыбы из Франции


30 сентября 2011 | Рыбная отрасль » Новости компаний

Об этом коммерческий директор Е.Н. Таран рассказала в интервью изданию Horeca.ua
Украинская компания «Океанаполис» осуществляет еженедельные поставки охлажденной рыбы и морепродуктов из Италии, Испании, Канады, Дании, Франции, Норвегии и Греции и других стран.

Это единственная компания на территории Украины располагающая собственным развернутым  аквариумным комплексом вместимостью  в 60 тысяч литров морской воды, который одновременно может вмещать более 6 тонн живых морепродуктов. Данный комплекс не имеет аналогов на территории Украины и позволяет в течение одного дня осуществлять доставку живых лобстеров, крабов, раков, устриц и моллюсков.

Складские помещения оснащены согласно всем современным стандартам: холодильными и морозильными камерами с разными температурными режимами, ледогенераторами по производству чешуйчатого льда, который обеспечивает температуру хранения от -2 до -12 С, собственным специализированным транспортом, обеспечивающим температуру при доставке от 0 до +2С. Все это обеспечивает бесперебойную работу по отгрузке и хранению продукции 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Из новинок, которые появятся в ассортименте компании Е.Н. Таран назвала начало авиапоставок морепродуктов из Франции, Армении, Казахстана, Ирана. 

Коммерческий директор "Океанаполис"  Е.Н. Таран: «Главным событием этого сезона является новость о начале авиапоставок рыбы из Франции. Морепродукты практически сразу после вылова в течение суток попадают с крупнейшего рынка во Франции Ранжис (Rungis), находящегося в пригороде Парижа, на наш склад в Киеве. Для любителей морской экзотики особо интересными будут новые рыбные позиции: японский угорь, золотистый морской окунь, морской петух.

Кроме того, в этом сезоне наша компания  планирует расширить рыбный ассортимент традиционными деликатесами: свежим русским и сибирским осетром, белугой, шотландским лососем, широким ассортиментом рака из Армении, Казахстана и Ирана. К тому же, мы с нетерпением ожидаем начала нового устричного сезона, так как в этом году компания «Океанаполис» стала эксклюзивным поставщиком французских устриц Марен-Олерон, и теперь мы можем удивить любого гурмана самой широкой гаммой двустворчатых лакомств из популярных устричных регионов Франции: Бретани, Маренн-Олерон и Средиземноморья».


 
 

Последние новости

 Особенности зимней рыбалки 

 Ловля хищной рыбы спиннингом 

 Океанический рыболовный флот принес Украине в 2015 году больше 21 млн гривен чистой прибыли 

 VASEP: Увеличение экспорта филе пангасиуса в Китай не компенсирует падения на других рынках 

 Реформы рыбной отрасли Украины (инфографика) 

 Кратко: Украина сократила импорт рыбы 

 Индекс экспортных цен NASDAQ на норвежский лосось - 50 неделя 2015 г. 

 Запуск первого в Украине рыбного патруля: новые катера, дроны, норвежская форма 

 О производстве черной икры в Израиле 

 Сезон вылова сельди в Норвегии идет на спад 

 США наращивают объемы производства минтаевого сурими, выпуск рыбы б/г снизился 

 Кратко: Иран вырастит для РФ пять тысяч тонн сибаса и дорадо 

 В Украине заработает европейская система регулирования промышленного рыболовства 

 Из семи основных промысловых объектов Черного моря стабильный запас признан только по шпроту 

 Оптовые цены на рыбную продукцию на рынке Столичный г. Киев на 14 декабря, 2015 г. 

Все новости

Подпишитесь на FishIndustry.Net


Воздушные Шары. Оформление помещений, улиц
свадебный-бум.рф

Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Рыбная отрасль Украина Европа Азия США, Канада Латинская Америка Австралия Новая Зеландия Ближний Восток Прибалтика Фермерский лосось Пелагика Белая рыба Пресноводная рыба Тунец Осетровые Рыбные снеки Сурими Дикий лосось Креветки Крабы, ракообразные Кальмары, осьминоги Икра Рыбная мука Рыбий жир Рыбные консервы Новости компаний Исследования Коммерческие виды рыб Актуально о рыбе Зарубежные рынки Ритейл Аквакультура Государственные службы Интересно с FishIndustry Всякое случается Наука впереди Полезно знать Вкусно Первые блюда Рыбные салаты Вторые блюда Видео

© 2009-2015 FishIndustry.netУкраина рыбная + мир
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для публикаций в сети Интернет гиперссылки) на FishIndustry.net.
Материалы с пометкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Контакты:
Редакция FishIndustry.net:
Размещение рекламы: