Добавить в избранное  

Подпольный цех по копчению рыбы выявлен в Тернопольской области


  | Украина

На прошлой неделе в рамках широкомасштабных мероприятий по разоблачению незаконной деятельности по переработке животноводческой продукции, сотрудниками ветеринарной милиции были обнаружены подпольные перерабатывающие цеха в трех областях Украины.

В Тернопольской области работниками ветеринарной милиции совместно с представителями УСБУ области был выявлен подпольный цех по изготовлению копченой рыбы. Деятельность предприятия была приостановлена, а виновные привлечены к административной ответственности.

Также, в ходе отработки территории Новоазовского района Донецкой области выявлено 8 тонн мороженой рыбы, которая хранилась без соответствующих документов у частного предпринимателя. Вся продукция была изъята.

Во время проверок субъектов хозяйствования, осуществляющих хранение и реализацию продукции животного происхождения в пограничной зоне, во Львовской области выявлено почти 3 тонны мясопродукции без соответствующей документации, удостоверяющих ее качество и безопасность. Вся продукция была изъята из обращения и направлена на утилизацию.

В целом, на прошлой неделе продолжено проведение мероприятий по недопущению поступления на потребительский рынок некачественной продукции животного происхождения. Всего во время проверок задокументировано 207 нарушений. Также с предприятий-нарушителей взыскано штрафных санкций на сумму 30 100 гривен.


 
По материалам: unn.com.ua
 

#1 написал: marconsult (6 декабря 2011 11:08)
Зарегистрирован: --, Группа: Гости


 
Интересно, каких ,таких, соответствующих документов не хватило? Кто вообще дал право изымать без суда и следствия? Может эти самые "соответствующие" лежат в другом месте, или находятся в отсутствующего в данный момент человека? Вы попробуйте вернуть назад вывезенное со склада этими уродами. Только когда по грузинскому рецепту ликвидируют эту чиновничью свору люди смогут работать нормально. Что такое подпольный коптильный цех? Каждый может дома поставить коптильню и коптить себе , что угодно. Как только он угостит соседей, друзей и т.д. И им это понравится, они попросят его закоптить для них . Вот он уже цеховик подпольный! Враг ветеринаров , и ихней милиции.... Его нужно к ногтю, или пусть деньги в клюве заносит. А то что ветеринары курицу вылечить не могут и причину гибели этой самой курицы определить без космической лаборатории, так не царское это дело....

| |
 


Последние новости

 Океанический рыболовный флот принес Украине в 2015 году больше 21 млн гривен чистой прибыли 

 Особенности зимней рыбалки 

 VASEP: Увеличение экспорта филе пангасиуса в Китай не компенсирует падения на других рынках 

 Реформы рыбной отрасли Украины (инфографика) 

 Кратко: Украина сократила импорт рыбы 

 Индекс экспортных цен NASDAQ на норвежский лосось - 50 неделя 2015 г. 

 Запуск первого в Украине рыбного патруля: новые катера, дроны, норвежская форма 

 О производстве черной икры в Израиле 

 Сезон вылова сельди в Норвегии идет на спад 

 США наращивают объемы производства минтаевого сурими, выпуск рыбы б/г снизился 

 Кратко: Иран вырастит для РФ пять тысяч тонн сибаса и дорадо 

 В Украине заработает европейская система регулирования промышленного рыболовства 

 Из семи основных промысловых объектов Черного моря стабильный запас признан только по шпроту 

 Оптовые цены на рыбную продукцию на рынке Столичный г. Киев на 14 декабря, 2015 г. 

 США и Россия увеличили квоты на вылов минтая в 2016 году 

Все новости

Подпишитесь на FishIndustry.Net


Актуальная информация Стендра у нас .
topmen.org

Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте


Рыбная отрасль Украина Европа Азия США, Канада Латинская Америка Австралия Новая Зеландия Ближний Восток Прибалтика Фермерский лосось Пелагика Белая рыба Пресноводная рыба Тунец Осетровые Рыбные снеки Сурими Дикий лосось Креветки Крабы, ракообразные Кальмары, осьминоги Икра Рыбная мука Рыбий жир Рыбные консервы Новости компаний Исследования Коммерческие виды рыб Актуально о рыбе Зарубежные рынки Ритейл Аквакультура Государственные службы Интересно с FishIndustry Всякое случается Наука впереди Полезно знать Вкусно Первые блюда Рыбные салаты Вторые блюда Видео

© 2009-2015 FishIndustry.netУкраина рыбная + мир
Полное или частичное использование материалов данного сайта допускается при наличии ссылки (для публикаций в сети Интернет гиперссылки) на FishIndustry.net.
Материалы с пометкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Контакты:
Редакция FishIndustry.net:
Размещение рекламы: